Portada: Carlos Stein venció 2-1 a Universitario en el estadio Municipal César Flores Marigorda

Carlos Stein derrotó 2-1 a Universitario de Deportes por la tercera fecha de la Liga 1. Jhonny Mena y Nelinho Quina (autogol) anotaron para los locales. Por el lado de los merengues, Federico Alonso anotó.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 90 + 6: Finalizó el partido en el estadio Municipal César Flores Marigorda.

Minuto 90 + 1: Gol en propia puerta de Nelinho Quina, Universitario de Deportes. Carlos Stein 2, Universitario de Deportes 1.

Minuto 85: Víctor Salas (Carlos Stein) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 67: Golllllllllll del colombiano Mena.

Minuto 59: Gollllllllllllllllllllllllllllll de Universitario. Alonso pone el primero en el estadio Municipal César Flores Marigorda.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Andrés Lópes.

Minuto 53: Cambios en Carlos Stein: Fleitas entró por Brandos Palacios y Salas entró por Takeuchi.

Minuto 49: Quispe sacó un potente disparo, pero Goyoneche lo detuvo.

Minuto 48: Tarjeta para Óscar Vílchez.

Minuto 46: Leyes sacó un disparo potente, pero Carvallo lo detuvo.

Empezó el segundo tiempo en el estadio Municipal César Flores Marigorda

PRIMER TIEMPO

Minuto 45 + 3: Finalizó el primer tiempo en el estadio Municipal César Flores Marigorda.

Minuto 47: Gabriel Leyes recibió una tarjeta Amarilla.

Minuto 46: Falta en contra de Leyes.

Minuto 40: Álex Valera tuvo el primer gol por la vía aérea.

Minuto 39: Alonso tuvo una clara de gol por la vía aérea.

Minuto 37: Palacios tuvo una clara de gol, pero Carvallo lo detiene.

Minuto 34: El tiro de Cayetano salió desviado.

Minuto 34: Minuto en contra de Quispe. Amarilla para Josimar Vargas.

Minuto 30: Minuto de hidratación.

\"\"

Minuto 29: Palacios se encuentra tendido en el campo.

Minuto 27: Urruti se encuentra tendido en el campo debido a una falta.

Minuto 25: Falta en contra de Óscar Vílchez.

Minuto 21: Falta en contra de Álex Valera.

Minuto 20: Goyoneche controla bien el tiro de Quintero.

Minuto 18: Falta en contra de Urruti. Amarilla para Jhonny Mena.

Minuto 15: Álex Valera tuvo una oportunidad de gol, pero fue anticipado antes de dar un certero cabezazo frente al portero Goyoneche.

Minuto 9: Alberto Quintero desperdició una oportunidad clara de gol.

Minuto 7: El local se acercó con peligro al área de los cremas.

Minuto 5: Nelinho Quina tuvo otra chance de gol, pero su tiro salió desviado.

Minuto 5: Universitario tuvo la más clara del partido en los pies de Urruti.

Minuto 4: Falta contra Álex Valera.

Minuto 3: Falta contra Alberto Quintero.

-Empezó el partido en el estadio Municipal César Flores Marigorda.

-Ambos equipos ya se encuentran en el calentamiento.

-Once titular de Carlos Stein: Juan Goyoneche, López Diaz, José Cotrina, Jhonny Mena, Felipe Mesones, Óscar Vílchez, Josimar Vargas, Leonardo Ramos, Brandon Palacios, Gabriel Leyes y Oshiro Takeuchi.

-Once titular de Universitario: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas, Cayetano, Barreto, Quintero, Quispe, Urruti y Valera.

-En los cometarios estará Eddie Fleischman, la narración será de Juan Carlos Hurtado y a ras de campo informará Ángel Flores.

-Willax Televisión ya se encuentra en el estadio Municipal César Flores Marigorda de Lambayeque.

\"\"

NOTA PREVIA

Universitario de Deportes visitará este sábado 19, a las 11:30 horas, a Carlos Stein en busca de los tres puntos. El cuadro local no ha podido sumar puntos jugando en el estadio municipal César Flores Marigorda de Lambayeque.

Los dirigidos por Álvaro Gutiérrez llegan motivado a este encuentro tras golear (3-0) a Universidad San Martín en la reciente fecha en el Monumental. El elenco merengue espera vencer a Carlos Stein y así, llegar motivado a su encuentro ante Barcelona por la fase 2 de la Copa Libertadores.

Por su parte, Carlos Stein llega este encuentro tras perder en la fecha pasada ante Ayacucho FC en condición de visita. A diferencia de Universitario, el elenco de Lambayeque no conoce de victorias en esta campeonato, pues empató sin goles en su debut ante ADT Tarma.

PUEDES VER | Álex Valera: “Para mí es muy importante volver ahora a Lambayeque en otra faceta”

POSIBLE ALINEACIONES

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Ángel Cayetano, Gerson Barreto, Piero Quispe, Alberto Quintero, Luis Urruti y Alex Valera.

Carlos Stein: Juan Goyoneche; Pedro Paulo Requena, Jhonny Mena, José Cotrina, Felipe Mesones; Josimar Vargas, Óscar Vílchez, Oshiro Takeuchi, Josimar Atoche, Jean Pierre Mendoza y Gabriel Leyes.