Barcelona puso en riesgo el primer lugar: empató 2-2 con Mallorca en la Liga de España

Solo un punto lo separa de su mayor perseguidor, Girona. A dos puntos de distancia se encuentra el Real Madrid. Ambos equipos juegan este miércoles 27 de septiembre.

Portada: Barcelona puso en riesgo el primer lugar: empató 2-2 con Mallorca en la Liga de España Barcelona empató de visita. Fuente: EFE

Mallorca fue capaz de acabar con el buen momento del Barcelona, de ponerle un stop a esa avalancha de cinco victorias consecutivas, que lo consolidó en el primer lugar de la Liga de España.

Este martes 26 de septiembre, el 'Baza' igualó de visita 2-2 por la jornada 7, haciendo que ponga el peligro su continuidad en la cima del torneo, pues sus mayores perseguidores, como el Girona y Real Madrid, solo están alejados por uno y dos unidades, respectivamente.

Al minuto 8 del primer tiempo, el cuadro local inauguró el marcador a través de un tanto de Vedat Muriqi. Sin embargo, los 'catalanes' lograron igualar las acciones con un gol de Raphinha, a los 41'.

Antes que culmine la primera parte, Abdón Prats colocó el 2-1, haciendo que el estadio Son Moix de Palma estalle de algarabía. La igualdad llegó a los 75 minutos gracias al gol de Fermín López.

Barcelona sumó 17 puntos, y aunque se mantiene como líder del torneo, esto podría cambiar cuando Girona se enfrente al Atlético de Madrid, y Real Madrid se mida ante el UD Las Palmas, este miércoles 27 de septiembre.