Portada: Barcelona con un doblete de Lewandoski venció al Eche y es el líder de la Liga Santander

Barcelona y su delantero Robert Lewandoski siguen imparables en la Liga Santander. Por la fecha 6 del torneo español, el barza derrotó 3-0 al Elche CF con dos goles del atacante polaco.

Este triunfo le permite a los dirigidos por Xavi reivindicarse con su hinchada, tras la derrota sufrida a mitad semana 2-0 ante el Bayern Munich por la Champions League.

PUEDES VER | Por el sueño al Mundial: Chile no se rinde y acudirá al TAS por el caso de Byron Castillo

El partido se inclinó a favor de los locales desde los 14' del primer tiempo por la expulsión de Gonzalo Verdu, haciendo que la tarea de Elche sea más complicada.

El estar con uno menos le pasó factura a la vista, pues a los 34' apareció el olfato goleador de Robert Lewandoski para anotar el 1-0.

El Barcelona no contentaria con la ventaja y fue en busca de ampliar el marcador. Ese objetivo lo pudo lograr a los 41' con un gol de Memphis Depay.

PUEDES VER | Dani Alves sobre caso de racismo contra Vinícius Jr: “Europa está lleno de racistas”

Para la segunda mitad, el cuadro 'culé' no pudo empezar mejor ya que a los 4' minutos Lewandowski puso el tercero.

De esta manera, Barcelona suma 16 unidades y se ubica en el primer lugar de la Liga Santander. Con este resultado, el Real Madrid (que tiene 15 puntos) está obligado a ganar mañana cuando se enfrente al Atlético de Madrid en el derbi de la ciudad.