Ayacucho FC venció de visita a Sport Huancayo y se aferra a primera división

Portada: Ayacucho FC venció de visita a Sport Huancayo y se aferra a primera división

¡Sorpresa!. Ayacucho FC venció de visita 1-0 a Sport Huancayo y sigue soñando con la permanencia en primera división.

El 'Rojo Matador' no perdió el tiempo y desde el primer minuto fue al ataque sobre el arco Andy Vidal para buscar el primer gol del partido que le permita controlar el juego, pero no tuvieron claridad.

PUEDES VER | César Cueto tras salir de UCI: “Estoy bien, pronto volveré a estar con ustedes”

El tiempo seguía transcurriendo y ello favoreció a la visita que se acomodó en el campo de juego, y se apropió del balón, pero los locales persistieron en buscar el ansiado gol. Se desarrolló un intenso partido.

El primer tiempo culminó y solo quedó en intentos de ambos equipos. Una señal que el segundo tiempo sería con la misma intensidad.

PUEDES VER | Alianza Lima vs. Binacional: Jefferson Farfán sería convocado para este partido clave

Ese presentimiento no falló, pero a favor de los ayacuchanos, debido que a los 22', anotó el 1-0 a través de Cristian Techera que definió de buena forma ante el guardameta Ángel Zamudio.

Huancayo entró en desesperación y se volvó hacía el área rival, pero no encontraron la forma y el marcador quedó intácto.

Con este resultado, los 'Zorros' han logrado una diferencia de 8 puntos sobre la zona de descenso, a falta de dos partidos para culminar el Torneo Clausura.

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.