LO ÚLTIMO

Argentina derrotó 2-1 a Bolivia en La Paz por las Eliminatorias

Portada: Argentina derrotó 2-1 a Bolivia en La Paz por las Eliminatorias

Argentina se posiciona temporalmente como único líder con 6 puntos tras dos victorias al hilo, mientras que Bolivia se mantiene en el fondo de la tabla sin unidades con dos derrotas consecutivas a cuestas.

Luego de 15 años, Argentina se impuso 2-1 a Bolivia en los 3,600 m de altitud de La Paz, en la segunda fecha por las Eliminatorias sudamericanas al Mundial Qatar 2022, posicionándose como líder temporal de la competencia.

Marcelo Martins abrió el marcador a los 24 minutos con golpe de cabeza, mientras que más adelante en el primer tiempo (44 minutos), Lautaro Martínez logró la igualdad luego de un defectuoso rebote de la zaga boliviana.

Joaquín Correa marcó el gol del triunfo albiceleste a los 78 minutos con un remate desde la izquierda.

Por tanto, el equipo argentino liderado por Lionel Messi se mostró más cauteloso, buscando hacer uso de alguna oportunidad que le brinde los locales, mientras que Bolivia carecía de orden y no supo mantener la diferencia a favor que había alcanzado.