La acción se realizó al minuto 21 del primer tiempo.

Portada: Alianza Lima vs. Universitario: Pablo Sabbag pudo anotar para los íntimos, pero el palo se lo negó Pablo Sabbag. Fuente: Composición

Alianza Lima y Universitario de Deportes están igualando 0-0 en el estadio Alejandro Villanueva. Ambos se enfrentan por la 5 fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

Sin embargo, al minuto 21 del primer tiempo, los íntimos tuvieron la gran oportunidad de inaugurar el marcador. El volante Jairo Concha le dio un pase a Ricardo Lagos, quien logró ingresar al área de la 'U'. El lateral izquierdo le cedió el esférico a Pablo Sabbag, que ante marca de Marcelo Di Benedetto logró rematar dejando en el camino al arquero José Carvallo, pero su remate chocó en palo.