Alianza Lima vs. Once Caldas: Hernán Barcos marcó su primer doblete en este 2024

El 'Pirata' anotó a los minutos 58 y 61. El segundo tanto fue de penal.

Portada: Alianza Lima vs. Once Caldas: Hernán Barcos marcó su primer doblete en este 2024 Hernán Barcos. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está derrotando 2-0 a Once Caldas en el Estadio Nacional, en un partido amistoso que se está llevando a cabo por la Noche Blanquiazul. La figura del encuentro es Hernán Barcos, quien marcó su primer doblete en la temporada 2024.

Al minuto 58, los íntimos recuperaron el balón por intermedio de Catriel Cabellos, y no dudó en cederle el balón a Kevin Reyna, quien sacó a relucir toda su velocidad, pero antes de llegar al borde del área le pasó el esférico al 'Pirata', quien definió con categoría para vencer al guardameta rival.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. Once Caldas: Adrián Arregui estuvo cerca de anotar un golazo de 'tijera' para los 'íntimos'

Tres minutos más tarde, Serna realizó una jugada individual, ingresando al área contraria, provocando que la defensa colombiana le cometa una falta. Barcos no dudó en tomar la pelota para marcar el 2-0, desatando la algarabía del hincha 'blanquiazul'.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¿Jorge Fossati tiene en sus planes a Oliver Sonne? Esta es su inesperada respuesta