Alianza Lima vs. Libertad: ¿por qué le anularon el gol al equipo blanquiazul?

La jugada sucedió en los minutos de descuentos del primer tiempo, tras el tanto del equipo paraguayo.

Portada: Alianza Lima vs. Libertad: ¿por qué le anularon el gol al equipo blanquiazul? Le arruinaron el la fiesta a los íntimos. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está perdiendo 1-0 ante Libertad por la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2023. Un encuentro que se pudo emocionante en los minutos de descuento del primer tiempo.

Al minuto 45, un córner realizado por la visita le permitió inaugurar el marcador tras un autogol de Santiago García, que, en su intento de detener el balón, ingresó en su propio arco.

Sin embargo, de inmediato, los locales encontraron el empate con un tanto de Jesús Castillo. Los festejos se desataron, pero el VAR observó la jugada y anuló un gol, debido a que previo a esa jugada, el delantero Pablo Sabbag peleó un balón aéreo, pero segundo antes estuvo ligeramente adelantado. El árbitro Fernando Rapallini señaló que el marcador siga a favor de los paraguayos.