Alianza Lima vs. Colo Colo: Arturo Vidal anotó para el equipo chileno, silenciando Matute

El tanto se produjo a los 77', cuando el equipo chileno jugaba con 10 hombres.

Portada: Alianza Lima vs. Colo Colo: Arturo Vidal anotó para el equipo chileno, silenciando Matute Arturo Vidal festeja su gol. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima y Colo Colo están igualando 1-1 en el estadio Alejandro Villanueva, en un duelo válido por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Libertadores. El equipo chileno está jugando con 9 hombres por la expulsión de Damián Pizarro y Arturo Vidal.

Al minuto 77', Arturo Vidal recibe un centro por el sector derecho, que le permitió conectar el esférico con la cabeza, venciendo al arquero Ángelo Campos. El 'Rey Arturo' festejó, dejando en silencio el recinto de Matute.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡No importó la hora! Universitario vendió 55 mil entradas para el duelo contra Botafogo por Copa Libertadores

En el primer tiempo, Hernán Barcos marcó el 1-0 a favor de los aliancistas, tras aprovechar un 'blooper' de Esteban Pavez. El VAR le ha anulado dos goles a los victorianos.