Alianza Lima vs. Binacional: así fue el gol de Hernán Barcos para los íntimos en Juliaca (VIDEO)

La acción del gol se realizó al minuto 42 del primer tiempo.

Portada: Alianza Lima vs. Binacional: así fue el gol de Hernán Barcos para los íntimos en Juliaca (VIDEO) Hernán Barcos. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está derrotando 1-0 a Deportivo Binacional por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Los íntimos están ganando en el estadio Guillermo Briceño de la ciudad de Juliaca.

Al minuto 42 del primer tiempo, Jesús Castillo luchó una pelota por el sector izquierdo, luego de ello, Pablo Míguez impide que el balón llegue a las manos del arquero Diego Enríquez, generando que el esférico quede en el centro del área, siendo aprovechado por Hernán Barcos que definió sin problemas para decretar el 1-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jorge Fossati opinó sobre la no convocatoria de Alex Valera y Edison Flores a la selección peruana: ¿está en desacuerdo?

De mantenerse el resultado, los íntimos aseguraría su pase a la gran final por el título nacional, continuando con el anhelo de obtener el ansiado tricampeonato.