Alianza Lima vapuleó 9-0 a Agremiados con dos tanto de Pablo Sabbag

El partido amistoso se desarrolló en el complejo de Esther Grande de Bentín.

Portada: Alianza Lima vapuleó 9-0 a Agremiados con dos tanto de Pablo Sabbag Pablo Míguez jugó en el segundo tiempo del encuentro. Fuente: Club Alianza Lima

Alianza Lima realizó su primer partido amistoso como parte de la pretemporada que está realizando para llegar de punto en el 2023 y afrontar la Liga 1 y la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Los blanquiazules aplastaron por 9-0 al equipo de Agremiados con goles del reciente refuerzo Pablo Sabbag en dos ocasiones, al igual que Hernán Barcos y Mauricio Arrasco, mientras que Pablo Lavandeira, Jairo Concha y Gino Peruzzi completaron la goleada en el encuentro que se desarrolló en el complejo de Esther Grande de Bentín.

El técnico Guillermo Salas alineó dos equipos, en la primera parte jugaron: Saravia; Chávez, Míguez, Fuentes, Zamalloa; Valenzuela, Lavandeira, Del Castillo, Pinto, Arrasco y Sabbag.

Por su parte, en el segundo tiempo, el estratega íntimo formó con: Campos; Peruzzi, Montoya, García, Lagos; Ballón, Concha, Castillo; Rodríguez, Zanelatto y Barcos.