Alianza Lima goleó 4-1 a Universitario de Deportes en el Monumental [VIDEO]

Portada: Alianza Lima goleó 4-1 a Universitario de Deportes en el Monumental [VIDEO]

Alianza Lima goleó 4-1 a Universitario de Deportes en en el Estadio Monumental de Ate, por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson. Los goles fueron de Jairo Concha en dos oportunidades, Arley Rodríguez y Hernán Barcos.

Jairo Concha puso el primer gol a los 25 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva y puso así a celebrar al conjunto blanquiazul. A los 30 minutos, Concha volvió a anotar y venció a José Carvallo, que poco pudo hacer frente al remate del aliancista.

En la segunda mitad del partido, Iván Santillán inició una peligrosa llegada que Pablo Míguez metió en su propio arco e hizo un autogol. De esta manera, Universitario conseguía su primer tanto.

PUEDES VER | Liga 1: Sport Boys venció 1-0 a Ayacucho FC en el estadio Miguel Grau del Callao

Alianza Lima se vio sorprendido con el descuento de Universitario en los primeros 15 minutos del segundo tiempo; pero no bajaron los brazos y consiguieron golpear rápido.

Arley Rodríguez fue el encargado de sentenciar el 3 a 1 de cabeza en el Estadio Monumental. En el minuto 79, Hernán Barcos, sentenció el encuentro y anotó el cuarto gol para la escuadra blanquiazul.

De esta manera, los dirigidos de Carlos Bustos consiguieron un resultado muy favorable que le permite escalar en la tabla de posiciones.

PUEDES VER | Ralf Rangnick felicitó a Cristiano Ronaldo tras el triunfo de Manchester United: “Marcó la diferencia”