Destacados

Portada: Alianza Lima ganó 1 a 0 a Sporting Cristal por el primer partido de la final de la Liga 1

Alianza Lima ganó este domingo por la mínima diferencia a Sporting Cristal (1-0) por el primer partido de la gran final de la Liga 1. El encuentro se jugó en el Estadio Nacional de Lima.

A los 36 minutos del primer tiempo, Hernán Barcos anotó el único tanto del partido.

INCIDENCIAS

• A los 13 minutos del segundo tiempo entra al campo Hohberg por Cristal.

• Ingresa, a los 12 minutos del segundo tiempo, Jefferson Farfán en reemplazo de Wilmer Aguirre

• Así fue el primer gol de Alianza:

• A los 32 minutos de juego, Hernán Barcos anotó el primer tanto para el cuadro íntimo. Barcos definió de zurda desde fuera del área luego de recibir un pase de Aguirre.

INFORMACIÓN PREVIA

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentan este domingo en el Estadio Nacional de Lima por el primer play off de los dos programados que definen al campeón de la Liga 1.

ALINEACIONES

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jefferson Portales, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Oslimg Mora, Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Édgar Benítez, Jairo Concha, Wilmer Aguirre y Hernán Barcos.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte, Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales, Irven Ávila, Marcos Riquelme y Percy Liza.