Alfonso Barco fue expulsado en la derrota del Defensor Sporting

'Fonchi' se perderá la jornada 14 del Torneo Clausura uruguayo.

Portada: Alfonso Barco fue expulsado en la derrota del Defensor Sporting Alfonso Barco. Fuente: FÚTBOL PERUANO.

Alfonso Barco, futbolista peruano, actualmente se encuentra jugando en la primera división de Uruguay, luego de que dejara Universitario de Deportes en medio de polémicas y fichara por el Defensor Sporting.

Hasta el momento, 'Fonchi' ha sumado una buena cantidad de minutos de juego con el cuadro 'charrúa' y ha sido considerado en el once titular en más de una ocasión debido a su buen rendimiento.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alfonso Barco fue elegido el mejor del Defensor Sporting

Pero, lamentablemente, en el último encuentro que disputó por la jornada 13 del Clausura uruguayo, salió de la cancha expulsado en el primer tiempo y su club terminó perdiendo el cotejo por la mínima diferencia (1-0) ante River Plate.

Fue a los 17 minutos que el jugador nacional fue amonestado y a los 30´ tuvo que retirarse del juego al recibir su segunda tarjeta amarilla, dejando con diez hombres a su equipo.

El cuadro rival finalmente se llevó la victoria tras un tanto de Jonathan dos Santos, exdelantero de Universitario de Deportes, a los 63´ de la segunda mitad.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Definió con categoría! Alfonso Barco marcó un golazo con la camiseta del Defensor Sporting

Tras este resultado, el Defensor Sporting se quedó con 21 unidades acumuladas y se ubica momentáneamente en la cuarta plaza de la tabla clasificatoria.