Portada: Alexander Callens aportó con un gol en la victoria del New York City por la MLS [VIDEO]

El peruano Alexander Callens está pasando por un excelente momento en la MLS. El defensa anotó su segundo gol consecutivo y aportó en la victoria del New York City 2-0 ante el New York Red Bulls.

Apenas al primer minuto de juego, el equipo 'celeste' tuvo un tiro de esquina a favor que fue ejecutado por Santiago Rodríguez y que fue aprovechado por Callens que de cabeza anotó el 1-0.

PUEDES VER | Atlético de Madrid vs. Real Madrid: entérate los detalles del derbi madrileño

El segundo gol del partido lo marcó el uruguayo Santiago Rodríguez a los 23 minutos de la primera mitad con lo que el cuadro neoyorquino consiguió los tres puntos.

Como se recuerda, hace unos días, Callens anotó un gol en la definición de Campeones Cup, donde New York City venció al Atlas de México y obtuvo el título.

PUEDES VER | Barcelona con un doblete de Lewandoski venció al Eche y es el líder de la Liga Santander

Con este resultado, el cuadro del peruano sumó 49 unidades y se ubica en la cuarta casilla y en la próxima fecha recibirá a Orlando City de Pedro Gallese y Wilder Cartagena este domingo 2 de octubre a las 12 p.m. (hora peruana).