Alexander Callens anotó el 2-0 de New York City ante Atlanta United

Portada: Alexander Callens anotó el 2-0 de New York City ante Atlanta United

El jugador Alexander Callens anotó con el New York City ante el Atlanta United este domingo, en el segundo tiempo del compromiso disputado por la Major League Soccer.

El defensa peruano marcó con un tanto de cabeza en el minuto 53, desde casi el borde del área.

PUEDES VER | Bayern recorta sueldo a jugadores que se niegan a vacunarse contra la covid

Con este gol, New York City se impuso 2-0 en el Yankee Stadium y escaló en la tabla de posiciones hasta clasificar a las semifinales de la Conferencia Este.

Ahora, tras el triunfo, el club neoyorquino se enfrentará al New England este 30 de noviembre a partir de las 7:30 pm (hora peruana) en el Gillette Stadium.

PUEDES VER | Alianza Lima ganó 1 a 0 a Sporting Cristal por el primer partido de la final de la Liga 1