¡Volvió a su realidad! Perú perdió 2-0 ante Argentina y cayó al tercer lugar del Preolímpico sub-23

Thiago Almada y Luciano Gondou anotaron los goles de los 'albicelestes', en este duelo por el grupo B del torneo que se está desarrollando en Venezuela.

Portada: ¡Volvió a su realidad! Perú perdió 2-0 ante Argentina y cayó al tercer lugar del Preolímpico sub-23 Juan Pablo Goicochea peleando un balón. Fuente: Composición

La selección peruana perdió 2-0 ante Argentina por la segunda fecha del Grupo B del Preolímpico sub-23. Un partido donde la 'Bicolor' planteó un partido para no ser goleado, ello sí le resultó.

La 'Bicolor' llegó con mucho optimismo a este encuentro que se llevó a cabo en el estadio Preolímpico Misael Delgado, debido a que en su debut logró vencer 1-0 a Chile, obteniendo un resultado sorpresa, pues el combinado nacional presenta un plantel sub-18.

TAMBIÉN PUEDES VER | Bryan Reyna se convirtió en nuevo jugador del Belgrano de Córdoba

En aquella oportunidad, el técnico José del Solar apostó por un esquema defensivo y apostar por el contragolpe, sistema que le funcionó. Ante los 'albicelestes' planteó lo mismo, pero no pudo contener a las habilidades individuales del rival.

Por fortuna, el arquero Diego Romero volvió a tener una buena actuación, debido a que en más de dos ocasiones evitó que goles en contra. Con un gran trabajo ofensivo, Perú logró que el marcador siga en blanco en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, los esfuerzos del combinado nacional se vieron frustrados cuando a los 53’ el árbitro Gery Vargas Carreño cobró penal para la albiceleste por una falta de Álvaro Rojas a Valentín Barco en el borde del área.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ricardo Gareca es nuevo técnico de Chile: conoce el día y la hora de su presentación oficial

Thiago Almada ejecutó el tiro de los pasos y marcó el 1-0. En los minutos finales, la 'Bicolor' buscó el empate, pero antes llegó el 2-0 en contra, pues Luciano Gondou anotó a los 87’ tras un contraataque letal.

Con este resultado, Argentina se ubica en el segundo lugar con 4 puntos. Por su parte, Perú cae a la tercera posición con 3 unidades. El próximo duelo del equipo de 'Chemo' del Solar será Paraguay.