La imagen de ambos se hizo viral una y ha recibido muchos comentarios positivos.

Portada: Qatar 2022: Presidente Emmanuel Macron consoló a Kylian Mbappé tras perder la final ante Argentina

El presidente de Francia, Emmanuel Macron, tuvo que consolar al delantero Kylian Mbappé, quien rompió en llanto tras caer en la tanda de penales ante Argentina de Lionel Messi.

El delantero francés, autor de un hat-trick y gran figura francesa durante el compromiso, se sentó sobre el campo de juego a llorar desconsolado por no lograr el bicampeonato.

Macron, que fue uno de los que vivió emotivamente este encuentro desde la tribuna, bajó a la cancha a consolar a su seleccionado, entre ellos, a Mbappé.

La imagen de ambos se hizo viral en las redes sociales y ha recibido muchos comentarios positivos.

Como se recuerda, Argentina iba ganando por 2-0 y luego Mbappé apareció para anotar dos goles en menos de dos minutos (80' y 81'). Ya en el tiempo suplementario, Messi puso el 3-2 en el minuto 108 y después el delantero francés volvió a igualar el marcador con un tanto de penal en el minuto 188.